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Trail Cuisine

Die erste Herausforderung: Der Verpflegungsplan für die ersten fünf Tage (vier Tage wandern, ein Tag Reserve).

Frühstück (Mengen in “pro Person pro Tag”):

  • Haferflocken, 5 EL
  • Kokosflocken, 5 EL
  • Sesam, 1 EL
  • Zucker, 1 Pk
  • Chiasamen, 21g
  • Exoticpulver, 21g

Mittags und zwischendurch:

  • Wraps, 1 Stk.
  • Käse
  • Peanut Butter Crunchy
  • Nussmischung
  • Haferriegel, 1 Stk.
  • Kokosschnitten, 1 Stk.
  • Raw Chocolate, 1 Stk.
  • Getrocknete Mango
  • Tee, 1 Stk.
  • Kaffee, 1 Stk.

Abendessen, Couscous und Ramennudeln im Wechsel:

  • Couscous, 62,5g
  • Gemüsebrühe Würfel, 0,5 Stk.
  • Getrocknetes Suppengemüse, 35g
  • Ramennudeln, 1 Stk.

Das ergibt dann dieses Kunstwerk:

Noch haben wir das Gefühl, dass die Portionen viel zu gut gemeint sind, obwohl wir die von anderen Leuten empfohlenen Rationen schon rigoros gekürzt haben… Wir werden es wohl am eigenen Leib erfahren?